Возможность создания кодекса госзакупок в России

 
Кодекс для госзакупок

Минфин планирует создать кодекс, который будет регламентировать государственные торги, - объявил представитель Минфина Червова Анна.

В кодексе будут отражены вопросы регулирования, единства инструментов, механизмов, принципов. Некоторым отраслям, отличающимся своими инструментами проведения закупок, будут выделены отдельные главы. На данный момент в правовом поле торги регламентируются двумя законами - №44-ФЗ для государственных закупок и №223-ФЗ для коммерческих тендеров. Также для детального регулирования закупок Минобороны существуют отдельные законодательные акты.

Представитель Минфина обозначила текущую ситуацию с правовым регулированием сферы госзакупок как «проблемную» и «неэффективную».

Вам также будет интересно

Юридический центр «СтройБизнесКонсалт» в Дербенте 

          ООО  «УК «СтройБизнесКонсалт» — это многопрофильная компания, оказывающая профессиональные услуги в области комплексного сопровождения бизнеса:
от регистрации предприятия и ведения бухгалтерии до тендерного аутсорсинга и представительства интересов в государственных структурах с целью получения лицензий. Опираясь на наш опыт, мы решаем простые и сложные задачи, поставленные перед нами Клиентом, решение которых помогает усилить позиции в бизнесе. 

          Сегодня в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты в областях лицензирования, юриспруденции, бухгалтерии, налогового права, тендерного обслуживания. У нас организовано постоянное повышение квалификации персонала, ежеквартально проводятся внутренние экзамены сотрудников.

          Все это позволяет клиентам получать услуги самого высокого качества по всей географии присутствия компании.

Подробнее о компании

Секерин Александр Иванович
Генеральный директор ООО «УК «СтройБизнесКонсалт»

Отзывы и благодарности

Более 100 клиентов по России